就这样长大作文
每个人都是从小时候逐渐长大成人的。可是您记录过您的长大过程吗?您知道自己是怎样长大的吗?
《我这样长大》的作者华飞是如此长大的。
小学的学校离华飞家只需用10多分钟就到了,可是华飞通常需要两三倍的时间,因为华飞和伙伴边走边玩,每次还到小店看有没有新的玩具“乐高”。回到家中先写作业,然后在饭桌上给妈妈报告当天的学习成果。哥哥的作业写得很快,但不喜欢带我出去玩。有时妈妈带我出去放风筝,捉蚱蜢,非常开心。
晚上的时候,我与哥哥一起玩游戏,捉迷藏,目的是为了让妈妈无法工作——写作。妈妈每次打我,却都打不到,妈妈不是真的打不到,而是不舍得打,等到我们筋疲力尽时躺到床上,工作了一整天爸爸回来了,亲切地抚摸着我们的头说:“孩子,晚安。”
作者的长大,发生了许多有趣的事。可以看出作者的调皮和聪明。同时也认识了作者那慈祥的母亲和体贴孩子的爸爸。
作者的长大,实在是太有趣了,我们也应把自己的长大乐趣记录下来,记录自己成长的点点滴滴。
长大成为自己的美好回忆!我相信,大家都会保留起自己的这份美好回忆!我相信!I believe!