我们的校园作文300字
我们的学校坐落在紫金山的脚下。我们的学校是一个校园、花园和乐园。
一走进我们的校园,首先映入右前方眼帘的是四层教学楼,每天早晨我们迎着朝阳走进校园,都会听到同学们那琅琅的读书声。教学楼的前面是几个大花坛,那里面种着四季常青的松树。与花坛面对而立的是主席台,每个星期一的早晨,同学们都站在操场上参加升旗仪式。每当国旗冉冉升起的时候,我心中一股激动的心情油然而升。主席台前方是一个大草坪,同学们喜欢在草坪上踢足球、玩游戏。在草坪与跑道之间有一道栏杆,同学们喜爱在跑道上跑步,冬天踩上去软绵绵的,舒服极了。
我们的学校有一个杉树林,春天,杉树们渐渐苏醒过来,舒展着身子,下雨时,它们高兴地喝着这“生命水”。夏天,杉树开满了茂盛的叶子,我们喜欢在这里乘凉。秋天,杉树的叶子落了,满地都是叶子。冬天,杉树的叶子全落光了,可它们还在与冬天的严寒做这斗争,等待春天的到来。
我们的校园真美啊!