我们的校园作文300字
我们的学校是个普普通通的校园,但这个校园常年洋溢着我们快乐的笑声。让我介绍一下吧!
从北往南走,首先看见的是一所幼儿园,里面有很多不到七岁的孩子呢!再直行走,你就会看见一排排宣传栏里贴着一幅幅我们画的一幅幅可爱生动的画。再往前走,这才到了学校大门口,往左边一点你就看见一堵用大理石砌成的墙上写着九个金黄的大字:莒南县第四实验小学。这就是我们学校的名字。
再往里走是一个美丽的大花坛,上年有一座石雕,上面写着和谐二字它周围有许多花花草草。
我们的教学楼有三栋,一栋叫文渊楼,一栋是志远楼,一栋是德明楼。其中志远楼是我们上课的地方。在它的旁边,有一个种满竹子的花坛,那竹子是多么翠绿!
向南走,就到了操场,我们的操场很大,周围是红色的橡胶跑道,内全是绿绿的足球场。
这就是我们的校园,一个普普通通却充满欢乐的校园。虽然它很普通但我们爱它,我们爱我们的校园!