我们的校园作文300字
我们学校的名字叫印通小学,它是一个美丽的学校。
走进大门,首先印入眼帘的是四个醒目的大字“印通小学”,棕色的墙砖,白色的大字,在阳光的照耀下闪闪发光。向右看,是文学家张印通的铜像,每天上学一看见他,就使我精神饱满,激励着我认真学习。
走进和风楼,我们每天都能听到朗朗的读书声。走到每一个拐角处都有一个图书角,休息时间到,你一本,我一本,静静地沉浸在知识的海洋里。
迈着轻快的脚步,走入长廊,这里展示着我们的校歌、教师风采、张印通简介等。走到长廊尽头,不知不觉就来到了汉字广场,用大理石雕刻的“百家姓”展现在我们的眼前,场面甚是气派!
沿着斑马线,我们来到了操场,那里有我们的乐园—攀爬去,休息时间我们在这里嬉戏玩耍。我们的操场是塑胶跑道,一到体育课,操场就沸腾起来了。同学们有的在跑步,有的在跳绳,还有的在打篮球……看,这是我们学校的女子篮球队,一个个都精神抖擞地接受训练。篮球是我们学校的一大特色呢!
这就是我们美丽的校园,在这里我们以“知行合一,和而不同”的校训,快乐学习,健康成长!