我们的校园作文300字
春天来到了我们的校园,草绿了,花开了,露出了无限生机,我们在这儿度过快乐的童年,度过了快乐的时光。
开学了,我走进校门,脖子上的红领巾仿佛更红了,抬头一看,鲜艳的国旗在空中高高飘扬,好像在对我招手。
学校里最美的地方就是花坛了。花坛周围围着篱笆,篱笆上别具一格地写着古诗。花坛中的玉兰花开了,有粉的,有白的,有的还是花骨朵,千姿百态,像仙女一样在阳光下扭动着柳腰,闪着迷人的光芒。往左看就是讲台,记得第一次升国旗时,我们目视着鲜艳的国旗升向蓝天,激动的心情久久不能平静,我们教学楼的墙壁上写着很多有关读书的名言,“腹有诗书气自华”,“读万卷书,行万里路”,沉静中透着典雅!沉浸在此起彼伏的朗朗读书声读书声中,真是一种享受。
再走就到了后院,后院真是书香扑鼻,左右两边都有长廊,长廊都是用木头做的,廊上雕刻着“书香园”三个字。我喜欢拿一本书,静静地坐在里面,惬意地看书。后面的教学楼上镌刻着各种各样名人读书的故事,
美丽的校园已经伴我成长了四年,充满勃勃生机的校园里,到处洋溢着花香,书香。真不愧为“书香校园”呀!