我们的校园作文300字
校园是我们的游乐场,也是我们学习的地方。欢迎来到我的学校。
我们往前走,这是我们的校门口,上面挂着“惠丰小学”四个大字,我们继续往前走,眼前一片新绿。小草探出了小脑袋,小花妹妹开心地笑起来;垂柳姑娘摇摇她那碧绿的辫子……再往前走几步,就来到了喷泉旁,之间假山上有一个放牛娃,他坐在一条牛上,悠闲自在,后面还有一个凉亭。
这里很好看吧!还有更好的地方——操场,操场上是孩子们的乐园,一到下课,操场就成了孩子们的天堂,有篮球场,乒乓球台,到处人头攒动,热闹非凡。
接着往前走,到了教学楼,一共有四层,颜色是橙色的。进入楼道,我们能听到孩子们朗朗的读书声和动听的歌唱声。墙上挂满了名人字画,挂着爱迪生的名言:天才是1%的灵感加上99%的汗水,时刻提醒我们好好学习,创造未来。
这就是我们的学校,景色优美的学校。