最后一节语文课,语文老师气呼呼的走了过来,我脸上火辣辣的。觉得他现在都能把我们给“吃”了!
老师还没说成绩,站在教室前面的时候,我只觉得胆战心惊、提心吊胆......我默默地说:上帝,保佑我考的好吧!我以后上课再也不开小差了。老师先报六十分、七十分、八十分的同学,但过了一会儿,老师突然说了一声:“下面是九十分至九十五分的同学。”我的心都提到了嗓子那去了,我紧张得双手冒汗,越来越多的汗。
又过了一会儿,老师面带微笑的说:“下面是九十五分以上的同学,大家鼓掌!”我喜出望外的想:这次稳了,谢谢众神保佑我啊!直到老师全说完,我也没拿到试卷,我一脸疑惑不知怎么是好!我鼓起勇气问了老师:“我没有试卷?”老师也很疑惑,东找找西找找,终于找到了,老师说:“在这,八十五分。”我拿到试卷魂飞魄散,心里已经哭了。我心想:回去要被妈妈打,喝小棍汤了,星期天也别想好过!还有一个最重要的就是我十元钱也没了。我越想越不敢想,直到放学。白开心一场!