写事作文600字 舞蹈
我非常的喜欢舞蹈,每次跳舞的时候,我都会带上自己的感情去跳!
从一张广告页相识
从小再上幼儿园的时候,我就已经认识了舞蹈,那是幼儿园的时候,老师说三种兴趣班,让我们去选择,有超轻黏土的,还有一个是做手工的,还有一个就是民族舞,我当时是在人们发的那个广告页上看到舞蹈这个词语的,所以当时我不假思索的就说了一句,我要选舞蹈。
从皮毛到专业
其实这个幼儿园里面的舞蹈刚开始时是他们说是专业的舞蹈老师来教,前几节课过去之后呢,舞蹈老师就没了,后来变成了给我们上课的体育老师来教我们,过了幼儿园之后,我就没有再接触过舞蹈,到一年级的时候,老妈接到一张宣传页,上面写着的是手拉手少儿艺术团和表演上台的时候的照片,老妈问我,你愿意学舞蹈吗我说好啊,我想学,老妈说那刚刚好,我有一个朋友,他的闺女也想学舞蹈,你们俩在一块儿学吧,隔天我和老妈就去报了名,我们在舞蹈班里有专业的舞蹈教室,在那里面认真的学习,慢慢的我越来越喜欢上舞蹈了,我喜欢在跳舞时候蹦蹦跳跳快乐的感觉,喜欢跟着音乐还有伴奏在舞台上表演的感觉。
选择
有一次是在学校门口的时候放完学,那里有一个摆摊的,那边是宣传画画的,99报名送一套画画的用具,让学习一个暑假,其实我当时只是看上了那套画画的用具,只是老妈要给我报了名,其实那时候我的心系就不是特别好,我不喜欢去干心细的事情,学习了一个暑假后,我老妈说舞蹈跟画画忙的不得开交,舞蹈和画画,你选一个吧,我肯定选舞蹈哇,选舞蹈我不后悔。
一直到现在,我已经坚持学舞蹈五年了,参加过了五场表演演出,我去过河南电视台,郑州嵩山师范学院,等等,我喜欢舞蹈,感谢让我和舞蹈相识。
感受
时间飞快的过去了,转眼间我已经考到了舞蹈六级,不论前面的坚持有多么的艰辛,到最后收获的结果都会让我喜笑眉梢!