舞蹈采风三年级叙事作文
今天下午,太阳红彤彤的,春风暖洋洋的,天气非常的晴朗。舞蹈班的卢老师、王老师和叶老师带着我们到九峰公园采风。公园里很热闹,小朋友们在游乐场玩,年轻人在做运动,还有老人们在散步,他们的脸上都挂着灿烂的笑容。老师让我们观察景物,编排舞蹈。
半个小时过后,我们开始三个一群,五个一伙,六个一组地编排舞蹈。我们可认真了!我终于想到各自的动作并开始练习!不一会儿,时间到了,老师让我们回到集合的地方,大家开始分组表演。小朋友们都很紧张,但是大家还是表演得很开心!有的扮演猴子,有的扮演大树,有的扮演小花,有的扮演小鸟,有的扮演小鱼,还有的扮演蜜蜂等等,大家演得惟妙惟肖的,很棒!我们都得到了老师们的表扬。