我的“开心果”350字作文
她,是一个开心果;她,就是我的好朋友——陈宇婷。
她,眼睛小小的,笑起来,眼睛就眯成一条缝;还长着一个大大的鼻子;淡淡的眉毛上面有着几粒“小痘痘”;一张像涂了口红似得嘴;再加上一个双下巴。一看,就知道是一个健康的女孩。她就是我们女同学们公认的开心果。下课时,总爱在我的位置旁转来转去,时不时的朝我做鬼脸,惹来旁人的哄笑,当我转头时,却又假装在书柜旁看书;当别人指点她做的错事时,要不就是不理我们,要不就是做一只"披着羊皮的狼”在背后嘟囔,表示不满!
在教室里我们被老师批评的在位置上失声痛哭时,她一旦知道了,就会“快马加鞭”地赶过来劝我们,一边逗我们笑,一边在做着滑稽的动作,一边笑着:“你不要伤心,只是被老师批评了几句而已,只要改过来就行了。况且,老师批评你,也是为你好,不要伤心,不要难过,一切事情都有我顶着。”这话说得是多么有气势,还做着一个为中华人民而奋斗的手势,神态严肃中,带着一种快要笑场的感觉,但又努力憋住。那时,我们都会被她弄得破涕为笑!
陈宇婷,我们的伙伴,我们的开心果!