我的“开心果”350字作文
清明节快到了,奶奶到我们也有一段时间了,她准备把妹妹带回乡下住几个月,等我生日那时再到浏阳来。
当我听到这个消息,心都碎了。要把我的开心果带走,我实在不忍心。而且我每当见到开心果,所有不开心的烦恼,都会被她的笑容给除掉。她每天都我带来无尽的快乐,无尽的笑声。我想着想着,眼洎一滴一滴的流下来,自己又安慰自己,反正几个‘月很快过去的,妹妹很快就回来。
妹妹不在的日子,哪怕是几天,我都觉得很寂寞很难过。突然,妹妹跑过来,在我脸上亲了一下,我赶紧擦干眼泪。妹妹对我笑了笑,露出几颗雪白的小牙齿。我眼泪止不住的往下流。我鼓起勇气对妹妹说,霏霏,你等下就回乡下了,在乡下要听奶奶的话哦!妹妹好像也不开心,一声不吭跟在后面。
过了一会儿,我和爸爸把奶奶和妹的行李放在车上,把门关上。妹妹突然哭了起来,她的眼泪使劲流着声音超大。奶奶紧紧抱着,不许她下车。妹妹一边哭一边说要姐姐,要姐姐抢。我背对着她,也在哭,我也不舍得。等我反过来只看见车的背影匆匆的开去。
这段时间,我玩的时候看见別小孩子,又想起了妹妹,眼泪情不自禁的流了下来。
希望我的开心果快点回来。