我的“开心果”350字作文
我的开心果老师是我们的数学老师,他是一位年轻的帅老师,他不但有丰富的教学方法,而且对待学生和蔼可亲,大家都喜欢他。他经常会带给我们欢乐,使我们笑声更加灿烂。记得有一次在上数学仔细课的时候,我们班的马小跳同学报告老师说王子老叫马小跳、马小跳,老师说:哎哟,王子殿下,您是想让我给您找一个白雪公主还是睡美人啊?小心我等会儿变巫婆把你扔出去。话音刚落,老师又像发现了新大陆一样说:吴文涛,你上仔细课玩豆子,是不是想给我们全班同学煮一锅红豆粥呀?说完,同学们再也忍不住哈哈大笑起来。有的同学竞笑得人仰马翻的。就这样把我们嗑睡虫也赶到千里之外,我们又提起精神做起数学题了。
不光这些,下面让我给你讲一讲开心果老师教训同学时给带来的笑声,有一次,上数学课时老师发现陈克全在捣乱,就说:陈红,我每次在数学作业里都能看到您的大名,没想到就是大名鼎鼎的老人家您呀!你上课不好好听讲,作业也不写工整,先吃我一棒,下课到办公室领赏去。二十道数学计算题等着你呢!。一句话又逗得我们捧腹大笑。有的同学趁机收拾自己工作埋头做数学题了,因为害怕领赏呀。
数学老师是个讲笑话能手,所以我们班同学给他起了个外号叫开心果,有了这个开心果老师使我感到数学不再单调乏味,提高了我们学习数学的兴趣。