鼓浪屿300字作文
今年的暑假,我和爸爸来到厦门远近闻名的鼓浪屿玩。
我们买到过海的票,上了船,来到鼓浪屿。鼓浪屿的海很平静,时不时从海里跳出几条鱼来。
过了海,来到海上的一个小岛。翻过一个山头,来到沙滩。那里的沙子金黄金黄的。我看见那么美丽的景色很高兴,就开始捡贝壳。贝壳的颜色有白的,有黄的,有黑的还有黑白相间的,真是五颜六色的,五彩缤纷。我看到那里的海水蓝蓝的,也跳进海里游泳。海上没有浪,不像其它海一样,总是让我喝到咸咸的海上。直到中午,我快被晒成”人干“了, 我才和爸爸说热。
我们离开沙滩,来到一个山洞。山洞里黑得看不见五指,我们拿着手电筒,走到山洞中间。山洞中间非常凉快,我们在山洞里面吃了些点心,喝了一些水,等到没有那么晒了才离开。山洞里有滴滴答答的滴水声,好像在给我们唱歌。
傍晚我才和爸爸依依不舍地离开鼓浪屿,来到坐船的地方,走了。那时,大海还在涨着潮……