风筝作文
小狗放风筝作者:刘承志章贡区大公路二校二(3)班指导老师:欧慧娜一天,天气晴朗,小狗来到草地上放风筝。小猫看见了,对小狗说:“我们一起玩,好吗?”小狗说:“我还才玩一下子呢!”正说着,风筝线挂在了树枝上,小狗伤心地哭了。小猫急忙跑过去,对小狗说:“不要哭,不要哭,我来帮帮你。”话音刚落,小猫就飞快地往树枝上爬,不一会儿,小猫把树枝上的风筝线取了下来。小狗看见了,高兴地笑了。连忙对小猫说:“你来放放风筝吧!”不一会儿,小猫把风筝放得很高很高。小狗开心地说:“你放风筝的技术真好!”这一天,他们玩的非常开心!从此以后,小狗和小猫成了非常好的朋友。