窗外的世界作文350字
对于一个天天埋在书本里苦读书的人来说,窗外的一切都令人神往。不要再等待了,让我们一起走出那扇窗,欣赏一下这奇妙的世界吧!窗外的世界是秀美的。在羞涩的春天里,小鸟含青,百花吐艳,晴空万里;在坦露的夏日里,草色碧绿,蝴蝶翩翩,骄阳似火;在成熟的秋天里,满园金色,硕果累累,细雨连绵;在内向的冬日里,银装素裹,梅花怒放,大雪纷飞。
这样的迷人之景令人流连忘返。窗外的世界是充满味道的,在饭桌上,那味道是可口的;在花园中,那味道是芳香的;在战场上,那味道是血惺的;在教堂里,那味道是神圣的;在课堂上,那味道是肃穆的;在赛场上,那味道是激烈的;在办公楼里,那味道是忙碌的````````这样丰富的味道充斥着你的嗅觉。
窗外的世界是温暖的。在大街上,或许会有人流落街头,但好心的行人总会递去一些钱帮助他们;在公车上,或许会看到老人们的身影,但总有热心的乘客给他们让座;在动物园里,或许地上会有一些纸屑,但仍有经过此地的游客将它捡起来,扔进垃圾桶`````这样浓厚的人情,怎能不温暖人心呢?窗外的世界是如此的美妙!赶紧放下手中的书本,和我一起去领略这宜人之景吧。