窗外的世界作文350字
窗户就像镜框,它局限了很多东西,也能够框出一片小世界。
金灿灿的麦田里麦子随风摇动,一根根麦秆向着西斜的太阳,发出阵阵金光。麦田里,大树刚毅地站着,展开茂密的枝叶,投下浓浓的倒影,像是守卫麦田的人,注视着每一株麦子。
麦子的倒影使麦田变得一半黑,一半黄。掩藏在层层麦浪中的小路,可能干燥可能潮湿,它接受着风吹雨淋,天天让人走,它是一条小小的田埂路。
麦田中,有两根白色的电线杆,远远望去就像两棵小树一样。
天空中没有一丝浑浊的空气,西沉的太阳照向树梢,给无数树叶带来强烈的阳光。天边的麦田好像和天空连在一起了,那么的一望无际。太阳像一幢房子,像压在树梢上了一样。看上去就像树挂了一个硕大的果实,沉得要压断树枝。
天空中没有鸟,没有喧闹,没云层,没有霞光。整个天空静悄悄的。
窗户,框出了田野的一角,框出了一窗美景。