窗外的世界作文350字
繁星点点亮,春水细细流。回望过去的路,一切似乎没变,双手紧握的那点尊严早已茫然无存,空荡荡的,我,一无所有。
在这个世上多少人傀儡般浑浑噩噩的活着,又有多少人清楚自己想要的。春天看着刚抽出的新芽,淡淡的绿,无限的生机。做了个十分美好的梦,现在是不是该醒了,该结束了。嘿!好像是我忘了,我只是路边一朵不起眼的小花,仅此而已……
枫叶小道上是无穷无尽春的气息,我就像爬在篱笆上的藤蔓,在风中摇曳,用一朵朵绽放的花蕾来诠释青春。数着几许日日夜夜,几轮风雨。习惯了,看穿了,想要放弃了,就让所有被空气掩盖着做个回忆。
窗外一片明媚,可美景不是永恒,更不能永存。如个笑话,搅起满城风雨,可最终被时间荡涤的一丝气味也没留下。落寞是一朵开放在心灵深处的花,扎根于孤独的土壤,自我发生,自我艳丽。花开绝世美,花谢也凄寂的风流,在流过的心海上慢慢遗忘。
六年我们终究要散了,静静的湖水,淡淡的思念,理不清剪不断情素依旧在。忧伤淹没在桃红柳绿里,轻折一枝河边垂柳,絮语那七零八落的心事。四月悠长缠绵的箫声,失落在空旷的田野。
薄荷般的惆怅悄悄弥漫在心头,昨日的眷念带着点点感伤。今天的幻想有些凄美,明天的相遇会很美好吗?四月的风吹散了我们,迎来新的开始。
我带不走一草一木,只求记住你们,足矣!