难忘的漂流-暑假趣事作文400字
暑假,我和爸爸、妈妈去了浙江新昌漂流。
一大早,我们从宾馆出发,开了一小时的车,到达了漂流的地方。我们先去排队买票。买好票后,我们穿好救生衣,戴上安全帽,坐着大巴车去了漂流入口处。
在工作人员的帮助下,我们坐着皮划艇扬帆起航了。我以为漂流只坐在船上划水船上划水就行了。结果,我和爸爸拿着桨划了没多久,前面就出现了一个大斜坡。在我和妈妈的尖叫声中,皮划艇顺着斜坡掉了下去,只听见“咚”的一声,皮划艇落到了下一个水潭中,溅起了高高的水花,淋的我们身上全是水,皮划艇也进了水。我只好用爸爸的安全帽把水往外舀出去。可是还没等我舀完,前面又出现了一个连环大斜坡。皮划艇忽的一下又掉入了下一个水潭,差点把我们甩了出去。吓得我心惊肉跳的,双手紧紧地抓住了皮划艇边上的绳子,我们又变成了落汤鸡。到了第三个斜坡时,我们很幸运,没有被淋到。后面的小伙伴也跟了上来,还跟我们一起打起了水仗。打着打着,只听到“扑通”一声,原来有人掉进了水里,引得大家哈哈大笑。在我们的欢声笑语中,不知不觉就到达了终点。
真是难忘的漂流。如果下次有机会,我还要来一次。