日盼夜盼,爸爸终于带我和妈妈去漂流了。我们到了王子谷漂流处,穿上了橙色的救生衣,坐上了充满空气的橡胶船。
打了一会水仗,我便想开启那刺激的漂流之旅。于是,我们划到了旅程的起点,有一位老爷爷用一根长长的木棍把我们的船推下斜坡。
船唰的一下往下冲,嘣的一声,溪水如同小精灵一样扑到了我的身上。刹那间,我感到了温暖和刺激,溪水小精灵用魔法让我拥有了前所未有的快乐。
漂到一段幽静的小溪,我抬头望去,岸边有三块石头。那三块精致石头像极了一个老爷爷、一个老奶奶和一只小鸟。我指着石头兴奋地对妈妈说:“看,那个石头多像老爷爷和老奶奶正在和小鸟说悄悄话呢!”妈妈对着我点点头,说我想象力特别丰富,可我真的觉得这些美景仿佛把我带进了童话般的奇幻之旅!
接着,我们又被溪水冲向了下一个斜坡,小精灵又一次次拍打我,我的尖叫声此起彼伏地回荡在山谷里。
快乐的时光总是过得特别快,不一会儿我们就到达了终点。我们依依不舍地上了岸,这次漂流让我感受到了从未有过的快乐,妈妈说我表现好明年再带我来玩。再见王子谷,我还会回来哒!