我的绝活作文400字
每个人都有绝活,比如游泳、跳绳、羽毛球……但是我自己的绝活是跳拉丁舞。
记得那时我五岁,有一次我看着姐姐跳拉丁舞翩翩起舞,那是多么美的舞姿,那是多么美的动作,我看得呆呆的,这时妈妈来了,我跟她说,“妈妈,我也想,跳拉丁舞。”妈妈说“你太小啦,你一年级再去吧。”“好吧”我说时间过的那么快,就到了一年级,我开心的想太好了,我可以去跳拉丁舞了我偷乐着,我问妈妈“妈妈,我可以去跳舞了吗?”他漫不经心地说:“周末吧。”我想,我白乐着了,到周末还有两天。到了周末,我和妈妈,卡卡和麦燕阿姨来到了教室,开始学了起来,我突然看见有几个人走进来,感觉好热闹。下课,我到他们身边说:“我可以做你的朋友吗?”他们说,当然可以呀。我开心得跳起来,在学习当中过得很快,现在我已经到了表演班,刚来时是新生班,感觉过得超级快。这时老师过来说:“现在我们热一下身吧。”老师又说练完了可以玩一整节课的时间。很快我们就到了飞舞二班了,我太高兴了,我的舞姿应该可以比赛了,报名比赛时,我开心得跳起来,但到了比赛时我已经掌握了,但是比赛成绩一出来,我很伤心,一是我单人被淘汰了,二是我双人是第五名,但开心的时刻来了,老师说:“选报赛的双人可以不用交钱还可以,有机会去外国深圳南宁去比赛,我一听高兴的乐着。”
这就是我的“绝活”,厉害吧,我可是学了三年才可以去外国比赛的哦!