我家的绝招作文500字
妹妹是一个两个月大的婴儿,虽然只有两个月大,却很招人喜爱。妹妹的眼睛是内双眼皮,弯弯的眉毛,小小的嘴巴,翘翘的鼻子。
绝招之一:哭
只要有什么不顺从妹妹的心意,妹妹就会以此来威胁我,有时我心情好就哄哄她,她立马不哭了。但是遇到我心情不好,我就吼她,不过她并不理睬我的吼,哭得更凶了,我只好放下自己的心情,乖乖的哄她。她这招可真是让我不得不佩服她。
绝招之二:笑
妹妹的笑可真神奇,只要我遇到烦恼或麻烦的事情,再看看一旁在笑的妹妹,思维立刻就畅通了,挥笔即可成章,满脑子的乌云也一下子烟消云散,没有一丝半点的杂念。妹妹的笑可算是我的良药了。
绝招之三:尿
妹妹的脾气可真不好,只要你惹恼了她,就有你够吃的“好果子”了。她会在你不注意的时候就拉尿,她可不管你的衣服是新的还是旧的,是名牌还是杂牌,反正她知道拉了又不要我洗。
绝招之四:便便
妹妹不喜欢谁了,或者你抱她的姿势不对头,也有你够受的。她可不管你带了几条裤子。你要是带得多就说明你幸运,裤子带少了,就活该倒霉了。因为她的便便就好像漫不经心的放了个屁,就弄得满裤子都是。让你又气又恨、又喜又笑。气恨的是她的不识趣,又喜又笑的是不忍心对她发脾气,有气没地方出。
妹妹的这几个绝招没有哪一个不知道厉害,就这四招就让我深知痛苦!