我家的绝招作文500字
一颗郁郁葱葱的大树上,长满了又红又大的苹果,我抬头仰望,不禁“口水直流三千尺”。可是,该死的大树直插云霄,我取不到哇!于是,在我聪明脑瓜的疯狂想象下,一个“取果绝招”诞生了。
我坐着直升机,从中国飞到了赤道。这里热得我都快变成干儿了。实在受不了了,我又乘飞机回到中国,买了一个十星级冰箱,又返身前往赤道。到了那里,我立马钻到冰箱里。一会儿,我身子全冷了,赶紧跑到外面,找到了一只狮子小崽,和它的父母说好,把它带回中国。它说只要有肉吃,什么都好说。就这样,一只狮子和我一起回到了中国。我带着它找到了那棵大树,这才发现,它的个头太小了。我把它放在超强力弹簧上,想凭借它的张牙舞爪,把苹果吓得自己下来。许久,苹果也没有下来,首战以失败告终。
第二次,我采用了音乐感染的方式。我请了搬家公司,来帮我把钢琴运到树下,我开始了演奏。一曲《世上只有妈妈好》弹完以后,我抬头看看,小苹果好像有点要下来的意思了。我继续弹,又一曲《致爱丽丝》完了,苹果好像真的被我的音乐吸引了,摇摇欲坠。我干脆跑到树下,抱着大树摇呀摇,摇呀摇,终于,功夫不负有心人,苹果总算下来了。
费了以大翻曲折,苹果下来了。妈妈叫我回去吃饭,我捧着个苹果回去了。妈妈哭笑不得,我一天就摘了个苹果呀!