我家的绝招作文500字
你有绝招吗?在一间教室里,三十六位同学正在比绝招呢!
这下同学们要出场了,我远远就看见了他们的身影,领略到了他们强大的气场。
你瞧!这位小仙女的舌头都卷成花瓣,灵活极了!哇!是该“大耳朵图图”出场了,只听见他在念:“动耳神功!”眼睛也跟着耳朵快速转了起来,真不可思议呀!呵呵,恐龙小博士脱口而出许多我不知道的恐龙和动物英文,真是叫我大吃一惊。接着一位“少林寺女孩”跑了出来,只见她走到墙角,双脚轻轻一蹬,轻轻松松来了个倒立……
最有趣的是两位男孩——张毅晨和李昭辰。张毅晨憋气时,鼓着自己的嘴巴,灰溜溜的眼睛东张西望,看样子像在找什么东西一样。或许不开心了,愁眉苦脸,看来真是把他的看家本领都使出来了呢!
其他同学也鼓足了劲:有的在喊“开始”时,深深吸了气,有的闭着眼睛站着,还有的在转来转去。最后是李昭辰最引人注目,他用一只手捂着嘴,还捏着鼻子,真是各显神通,惹得好多同学都破了功,捂着嘴巴偷笑。瞧,那么多位同学都笑弯了腰!
在张毅晨超了两分钟的时候,大家情不自禁地鼓起了掌。啊——他被大家的掌声憋不住气了,张开了嘴,大家顿时鸦雀无声了。
我们班的同学绝招真多,好羡慕呀!我一定要练一个属于自己的绝招。