四年级烟花作文400字
波光灯影伴朗月,彩花迷人人陶醉!十五元宵看烟花,人山人海挤桥湖。
在万家灯火点燃之际,云影散尽之时,漫步湖,你定会停下脚步,看那平静的湖。微风吹来,湖面泛起道道波纹。在月光的照耀下,闪着点点银光,像湖面上撒满了珍珠。隔着波光粼粼的湖,便是光彩照人的霓虹灯的灯光。
在寂静的夜色中,霓虹灯却把整个夜色“粉刷”一番;它给黑夜披上五彩的礼服。抬起头来看那弯弯的月儿,像金色的小船在蔚蓝的大海航行。
除了一些闪耀的灯光和天空外,今晚的千变万化的烟花。这是大自然的邀请创办了烟花的“盛会”,它要把静寂的旌湖带入欢乐的世界。
晚上八点:随着一声巨响,花柱直冲上天空,接着散开了。五色彩花把整个夜空照亮,它给天空增色,它给人们增乐,它是天空的装饰品。烟花一柱接着一柱,一颗接着一颗,颜色不同,形状各异,在空中争芳斗艳,互相媲美。
一阵阵欢笑,一声声呐喊使旌湖两岸无不热闹。五彩的烟花,你是欢乐的使者,孩子们喜欢你,大人们喜欢你,是你驱赶了人们的疲惫。你给德阳人民带来了心年的希望。