我的校园四年级作文
我的学校是南关小学,这里风景美如画,不管是春夏秋冬,还是刮风下雨,都有别具一格的美。
春天到了,花儿都开了,有粉色的桃花,白色的梨花,还有红色的玫瑰花,更多的是不知名的小野花,五彩缤纷,花香阵阵。小草从泥土里偷偷地钻出来,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在花芯里采蜜,春天的校园真美丽!
夏天的校园环境优雅,天气热得很,同学们都喜欢在大树下乘凉。小草变得生机勃勃,一阵风吹过,小花小草随风舞动,一下子变得很凉爽,风过后,同学们又热起来了。
秋天来了,天气渐渐的变凉了,树上的叶子也变黄了,从树上纷纷飘落,像翩翩起舞的蝴蝶,地上铺上了金色的地毯。同学们下课后,跑下来做游戏,他们在玩拍手游戏,好像在欢迎秋天的到来。
寒冷的冬天到了,人们穿上了棉衣、棉裤、棉鞋,戴上了围巾,还有手套,这时候大家最爱玩的游戏是打雪仗和堆雪人,还有的同学在地上溜冰,路上铺上了一层白花花的地毯,特别滑。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园!