我的校园四年级作文
我的校园里十分美丽,有许许多多的花草树木。
清晨,我背着书包,走在路上,便可听见那整齐而又有节奏的读书声,朗朗的读书声配上路边的野花野草,让人感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷。
上午,老师在给同学们上课,老师手中的粉笔在那宽大的黑板上飞舞着,犹如一只白色的蝴蝶在林中自由的飞翔一般。温暖的阳光透过玻璃射进同学的课桌上,教室里顿时变得温暖,变得美丽。同学们看着书本大声地读起了课文……
中午,吃饭的铃声一响,同学们一个个都沸腾了!大家匆匆忙忙地走出了教室,迫不及待地排好队,走向了食堂。在食堂的进入口,你便可以闻到阵阵的香味,那味道,那味道,让你无法抗拒哇!终于,大家进入了食堂,你会感到香味渐渐地消失了,因为食物很快被大家的嘴巴干得精光了,你只能听到咀嚼食物的声音,吧唧吧唧……
夜晚来了,学校内一片寂静,小虫子也回家睡觉了。蟋蟀沸腾了,拿起话筒就开始了音乐会。
时间不早了,我要收拾好我的书包,准备去睡觉了,我期待明天的校园更加美丽!
再见,今天。你好,明天。