我的校园四年级作文
我是长沙市北雅中学一名初二的学生。每天当我踏着晨光走进校园,我听到鸟儿的歌唱和同学的欢笑;当我迎着霞光回家,校园里的树会在晚风中和我道别。
在这里,有能让我忘记学习压力的两百五十米跑道和任我奔跑的足球场。有一个三层的食堂,总是准时飘出那令我难忘的学校的味道。有宽敞明亮的教室和先进的教学触屏一体机。而站在讲台上的,是经验丰富、和蔼可亲的老师。
这里不仅是一个学习的地方,更是一个寻找快乐的地方。我们有一个图书馆,里面蕴藏着比课本上更多的知识,等着我们去发掘;我们有一个实验楼,在那里是探索的天地,试验台前的每一个人都有可能是未来的科学家;我们有一个体育馆,让我们对运动的热爱风雨无阻。
不要忘记这里还有让你挥洒热汗的校园运动会、让你一展风采的校园文化艺术节、让你学会团结的拔河比赛。
在这里,有国家级的心理教师,有从英国来的英语外教。你可以感受文化的多样性,更可以度过一个健康美好的青春。
这里,就是北雅。