我的校园四年级作文
我的校园一年四季都很美,秋天可以说是美景中的佼佼者。一到秋天,校园的景更是无与伦比了。
空中的大雁已准备飞向南方,在空中排成“八字”,有时还会变成“八卦阵”和“一字”,从教学楼上飞过;蝴蝶从树上飞下来,像一片枯叶似的,悄无声息地飘在空中,时不时还会转个圈,展示出它妩媚和美丽的姿态呢!
大树姐姐害羞地收起了她那翠绿的裙子,只有桂花树姐姐还在努力生长着,有的全开了,露出嫩黄色的花蕊;有的还是小花苞,饱胀的仿佛下一秒就要破裂似的。一阵风吹来,沁人心脾的清香扑鼻而来。调皮的孩子们还去摇摇桂花树,央求她下一场桂花雨。小草摸了摸头上的黄头发,得意极了:“我又要染新颜色喽!”
下课到了,上一秒还冷冰冰、空荡荡的操场,下一秒就变得热闹非凡了,有的在打篮球,球筐时不时被球咋的嘣嘣直响;有的在玩游戏,玩得可嗨啦!看,还有人在跳绳呢,小朋友们一个个身轻如燕,绳子快的数都数不清楚。小鸟站在枝头“叽叽叽”地叫着,好像在说:“加油,加油!”
美丽的校园啊!你是一艘小船,带着我在知识的海洋里自由翱翔,带着我在生活的道路上,茁壮成长。