我的校园四年级作文
有的人说春天美,而我觉得冬天美。虽然它比不过春天的生机勃勃,夏天的姹紫嫣红,秋天的五彩缤纷,但它有独特的银装素裹。
抬头望教学楼的屋顶,好像戴了一顶白色的皇冠。天空中的电线在大雪中显得又粗又直。四季常绿的松树似乎披上了雪白的风衣。如果再给松树挂上花花绿绿的礼物,那它不就是圣诞树了吗?草坪里的小草像盖上了厚厚的棉被,只要春风一吹,它就从地下探出脑袋,迎接春天的到来。雪天的操场显得宽广无比,地上的雪真软啊,犹如铺了一块大大的海绵,只要你踩上去就感觉到你的脚一直往下陷;地上的雪真厚啊,当你走上去抬起脚时,哈哈,就变成雪白的鞋子了;地上的雪真白啊,活像一块无暇的画板。
下课了,同学们一涌而出,说着笑着冲向操场,顿时校园热闹起来。你看,同学们真像孙猴子吃鲜桃美极了。你瞧,有的滚小雪球做元宵,有的团了一个个小雪球用小棒串起来,就变成雪葫芦了;有的用脚使劲一踢,雪就有飞起来了;还有的玩狗拉耙犁
我多么想给校园雪景画一幅画,给它作一首诗,让他的名字的名气越来越大。