我的校园四年级作文
今天,我要说一说我的校园,它一年四季都有着不同的美景。
春天,树木都发芽了,长出了嫩绿的叶子。小草从地下钻出来,穿上了碧绿的衣裳,挣脱了地妈妈的怀抱。在这之前,地妈妈常常告诉小草们不要到处跑,可小草们还是禁不起外面的诱惑,悄悄地钻了出去。刚睁开眼睛的小草们就被春天的美丽深深地吸引住了,他们左看右看怎么也看不完。这时小花们也和小草们一起来看热闹,他们一直想把自己开得再鲜艳一点,想用自己的美丽把春天留下。
可是他们留不住春天,夏天还是来到了,同学们都高高兴兴地到了校园,有的同学们手拉着手一路跑进校园,有的一个人慢慢地跨入校园。大树们都变得更加茂盛,更加苍翠了,他们好像是在展示自己的挺拔。
秋天,校园一片金黄,黄黄的落叶堆满了整个校园,同学们的心情和金黄色的落叶一样的美丽。他们开开心心地进入校园。但只有那雪松还是苍翠欲滴。
冬天,校园里一片白雪茫茫。同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,非常开心。
这就是我的校园,怎么样,非常美丽吧?