我的校园四年级作文
我的学校永平小学坐落在昆山这个美丽的城市里。
步入校门,只见一块大石头上刻着“”四个大字。每当有学生校外比赛回来得了奖,都要在这块大石头前合影。这在提醒我们:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟“。走过教学楼,一眼就能看见一条大走廊,这条走廊常被用来展览优秀作品。
再往里走,就可以看见一个的花圃。花圃里有绯红的海棠、白嫩的雏菊、高大的枇杷树和秋日的百日菊。中间有一棵美丽的樱花树,到了春天,樱花朵朵开放。风一吹,一片片樱花花瓣在空中飘呀飘,好像蝴蝶在空中翩翩起舞。
顺着樱花花瓣走,我们不知不觉来到了学校的大操场。放学后,有许多同学会在操场上举行足球、篮球、排球、羽毛球比赛。过了操场就是食堂,食堂里的阿姨们每天都要为我们提供美味的饭菜。
上课了,同学们如潮水般涌入教室,和蔼可亲的老师带着我们一起在书的世界里自在遨游……