我的校园四年级作文
我们校园的校名是埠村镇中心小学,建于一九九一年,校园占地30亩,教师30来名,教学班12个,学生600多人,是一所省级文明校园。
刚进校门,看见的是两个花坛。西边的花坛里有月季花、冬青、玫瑰等。东边的花坛里有牡丹、黄杨、三叶草等。在旁边有两棵白杨树,它们像两位士兵一样,守卫着我们的校园。
看!这就是我们的高大的教学楼,高大的教学楼共有三层,走进第一层,便看见一、二年级的教室,办公室和乒乓球台,每当课余时间,我们都到这里打乒乓球。到二楼便看见三、四年级的教室中间还有大队室和校长室。一到三楼,看见的是五、六年级的教室和办公室,在西边有多媒体教室。在东边有微机室,微机室里有60多台电脑,每次上微机课,我们都到这里玩电脑,同学们有的打字,有的画画,有的上网,还有的打游戏。大家玩的可开心了。
在高大的教学楼后面还有一座小楼,这就是我们的图书室,这里有成千上万本图书,例如:小说、作文、童话等等。由于看书多,我校五年级的一名学生还获得了章丘市书法比赛一等奖呢!
这就是我们的校园,感谢大家来参观,欢迎下次再来。