我的校园四年级作文
学校在我的眼里如同一个大花园,在这个花园中有许许多多值得我们留恋的东西。
一进校门,映入眼帘的是那白瓷墙壁上挂着的一块块光彩夺目的奖牌。阳光下“平安学校”“文明学校”“先进单位”的奖牌,熠熠生辉,显得格外耀眼。
从一年级到六年级,我们度过了多少春夏秋冬,许多事物都变了,唯独那棵榕树,在生机勃勃的春天,骄阳似火的夏天,落叶飘飘的秋天,寒风刺骨的冬天,都用它那碧绿的枝叶陪伴着我们在学校的每一刻。
还有那被榕树守护的红旗,微风下,鲜艳的五星红旗迎风招展,像是为2008奥运会点燃的火炬。每周一我们便穿上校服,在飘扬的国旗下,一起庄重地向国旗敬礼,这时国旗那种热情便在我们心中燃烧,我们背负着上一代人对我们的希望和期盼,我们在国旗下许下承诺要为祖国争光!
每当我们在寒冷冬天中朗朗读书的时候,窗前的那棵木棉树好象会为我们解冻似的,火红的花瓣如同夏日中的太阳挂在木棉树上。
啊!在我眼中,我们学校每时每刻都是那样美丽,那样生机勃勃,我爱校园的景物,但是我更爱我的校园。