我的家乡作文四年级
鸟无花香,山清水秀,这就是我的家乡常州武进。
我的家乡虽然比不上北京的车水马龙,但是这里有美丽的风景。有红梅公园,它虽然小巧玲珑,秀丽和美。一条鹅卵石铺成的的路,旁边高大的梧桐树,一棵棵整齐的排列。鲜绿的草坪上,盛开着许多五颜六色的花朵。在红梅公园巅峰南端,有一座太平寺。太平寺塔形似文笔,又称文笔塔,被常州人称为笔魂。
宋代诗人杨万里曾写过“太平古寺劫灰余,夕阳惟照一塔孤。”的诗。有嬉戏谷,这里有很多惊险好玩的项目:“星际传奇”、“撕裂星空”、“雷神之怒”······还有4D电影“海底精灵城”,有弊真有好看。有淹城春秋乐园,它坐落在常州市西南方向,俗话说得好:“明清看北京,隋唐西安,春秋看淹城。”这里也有很多好玩的项目:峡谷漂流、铁血春秋、空中飞行影院、楚吴决战、水军训练营等十几个游乐项目。还有淹城野生动物园,这里有许多有趣的动物。有斑马、棕熊、孔雀、猴子、鸵鸟······都很活泼可爱。还可以给动物们喂食,和它们零距离接触。
这就是我的家乡,我爱我的家乡!