我的家乡作文四年级
我的家乡一年四季都很美丽。春天生机勃勃,小草从土地里钻出来了,它的小脸好像在说:“我要出来了,我要出来了。”田野里油菜花金灿灿像一片大地。樱桃花粉嫩粉嫩的,好像一位位害羞的小姑娘。梨花雪白雪白的,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜。我们脱下了棉袄,换上了春装去春游,可热闹了。
送走了五颜六色的春天,迎来了炎热的夏天。池塘里,有粉嫩粉嫩的荷花,有的是花骨朵,有的是半开的荷花,好像一个个停机坪,还有的已经全开,真是太美了。夏天还有火红火红的玫瑰,远远望去像一片火海。森林里知了在不停地叫着。到了晚上,闪闪发光的荧火虫都出来了。小朋友都在吃西瓜、吃冰淇淋、学游泳。
秋天天气变凉了,果园里有红通通的苹果,黄澄澄的橙子,看起来可诱人了。桂花散发着迷人的香味,大街上人们穿上了棉衣。
冬天天气变冷了,只有梅花在雪地里开着,小动物们都冬眠了。外面下雪了,小朋友在雪地上堆雪人、打雪仗、滑冰,高兴极了!
我爱家乡的美景!