我的家乡作文四年级
我的家乡可美了,你们想来玩玩吗?它坐落在一个小山村里面。
每天春天到来时,这里到处都是花的世界,桃花开了,杏花开了,油菜花也开了,蜜蜂们也忙着采蜜。走在乡间的小路上,仿佛自己置身于花海,到处都是花红柳绿,莺歌燕舞。当一阵阵春风吹过,那金灿灿的油菜花,扑鼻而来的香气总是让人依依不舍。
夏天,荷花开了,鱼儿在池塘里欢快的游来游去,青蛙坐在荷叶上呱呱的唱歌,而知了也在树上吱吱地叫着,好像两人在二重唱似的。
秋天,山坡的树上结满了许许多多的果子,有红红的苹果,大大的梨,诱人的樱桃,还有我最喜欢吃的葡萄。这个季节也是农民伯伯丰收的日子,每天天还没亮,农民伯伯就要开始忙着收割谷子,看着太阳下他们忙碌的身影,你们一定会为他们竖起大拇指的。
冬天,有时,雾蒙蒙的天像人间仙境,有时,树上披着银装,地上盖着厚厚的白色棉被,那就是小朋友们最喜欢的下雪了,每当这时,奶奶和阿姨们就喜欢聚集在一起锻炼身体。看着他们脸上洋溢着热情的笑容,你也会不由自主的跟着跳起来。
你看,我的家乡是不是很美呀!如果你想来我的家乡游玩,我们家乡的大门永远敞开着,随时欢迎你们的到来。