美丽的校园四年级作文400字
在夏末烈日炎炎的时候,校园里悄悄地绽开了美丽的花苞,我们的校园和往日与众不同了,这些新奇的、可爱的东西和一些“小生命”也来迎接我们了!
在操场上,那高高飘扬的五星红旗比以前更鲜艳了,比以前更光亮、美丽了!我们的五星红旗换成新的了。瞧,那儿多了一排排的小树苗,它们是学校花了近十万元才请来的,它们有一个好听的名字叫珊瑚木。珊瑚木的作用可大了,学校旁边就是马路,空气质量非常不好,但自从有了这珊瑚木就不一样了,空气越来越清新了,学校里自从有了它们,每天空气中都是新鲜的味道。
再去看看前教学楼,教室里全变了,都是用实木做成的新桌椅,桌子表面很光滑,很漂亮,看过去就让人心旷神怡,非常舒服!洗手间也变了样,都换了新瓷砖,门也换成了木头门,比原来的样子好看多了。这些都是专门为低年级小朋友准备的,我们高年级的同学可羡慕他们了!
刚开学,校园就是一派新景象,我们也要用真诚的心去拥抱夏末的这个崭新的校园!