美丽的校园四年级作文400字
我有一个美丽的校园,他是一个充满了生机勃勃的一个校园。是一个有花香、有草香的校园是一个春夏秋冬一年四季都有景色的校园!
一进大门,大门两边有两颗大树之后左右两边有大花坛,花坛里有花和草,花游彩虹一样的颜色,有红色、黄色、橘色、粉色。有跳舞一样的姿态,有自然香的香气香味儿。小草的嫩芽真绿啊!绿的像翠绿的小宝石,小草真细啊!气得像毛线。小草真尖啊!尖的就像一根针。小草真小啊!小的就像童话里小人国里的人l花坛里还有大树,大树很高,高的,就像到了天边一样。大树很粗,出得像大象的腿。
我们的足球场是用侵草做的,篮球场的地面颜色也很好看,它是用蓝白色的做的。校园四季的景色也很好看,春天风叔叔吹过,小花儿对我笑了,小草对我点头了,燕子和大雁也从南方飞回来了了,夏天知了脱壳儿出在树枝上唱歌,唱的是只啊只啊只啊是啊是啊好像在说热死啦,热死啦!秋天,鱼花开朗,菊花的颜色有红的黄的成的粉的。冬天雪花飞舞,学校里变成了白色的世界。
我爱春天,爱夏天,爱秋天,爱冬天。更爱这里生机勃勃的校园,我们校园真美啊!校园里空气清晰,环境优美,是我们学习生活的乐园!