美丽的校园四年级作文400字
我有一个美丽的校园,这里不仅有五彩缤纷的鲜花,绿油油的小草和苍天大树,有同学们郎郎的读书声,还有老师忙碌工作的背影。
一进校门,往右走的楼梯间,摆放整齐的小花盆,还有一棵棵栀子花树,往里走有个大操场,上面有四个篮球架,可以让我们运动。操场旁边有美丽的鲜花、小草,春夏季节总能看到蝴蝶、蜻蜓在那里飞来飞去。在花草旁边有健身器材,可以让我们的身体更健康。
往上看,就是我们的教学楼了,教室里,有科技发达的电子白板,可以让我们更轻松地学知识,有摆放整齐的桌椅,让我们在更好的环境下学习。
看!这就是我美丽的校园—高州第一实验小学,我爱这个不仅给我带来无穷知识,还让我感到无比的快乐和幸福的校园。