转眼间就到了20xx年,我发明了一种可以随身携带的广场!
这种广场的天空是由你的心情来改变颜色的,你高兴的时候,它会变成令人更高兴的黄色,你生气的时候,它会变成令人火冒三丈的红色,当你平静的时候,它会变成令人心情舒畅的绿色,当你伤心时候,它会变成安慰人的蓝色。
我之前提到过可以随身携带的广场,你可能会问:“广场怎么可以随身携带呢?”是因为这种广场本来就是一个高4厘米,长11厘米,宽10厘米的小模型。那怎么进去呢?我来告诉你吧!秘密全部都在广场边上的小隧道上,这种隧道可不是一般的隧道,它可以在人不知不觉中被缩小成比原来的大小的十亿分之一,你说被缩小成十亿分之一的人怎么还不可以进去呢?
广场里面也冬暖,夏凉。是因为小广场的外壳是太阳能吸热装置,可以吧吸来的热量转化成电,这样里面的空调就可以工作。
我发明的广场你想要吗?想要就快抢吧!数量有限,先到先得哦!