20xx的最后一刻,我趴在窗前,耳边是电视中主持人欢悦的倒计时和底下观众热血沸腾的狂欢,眼中映入的是夜空中绚烂夺目的烟火和家家户户飘摇的灯光。在如此喧嚣的一个时刻,20xx到来了。
回首上学期就像流水一般湍急地逝去,我的初中生活似乎要随着这一年的到来而慢慢走向结束。中间那些曾经以为最艰难的时刻,度过了才发现更艰难的还在后头。
听着新年钟声的敲响,我心里也慢慢下了决心……
昨天,我还在到处疯跑;昨天,我沉浸在梦里;昨天,我还在嬉戏……还不知道该干什么。
我已经不是个孩子了,在这个时间已经不适合去玩耍了,再过不久的将来,我就要面对中考了。
二零一四年到了,转眼间,我十五岁了。是时候为自己为家人而努力奋斗了。“有志者,事竟成”。我相信,只要我努力,就一定会成功。
二零一四年,同龄人的愿望也许都是:考上一所好的高中。
二零一四,我没有愿望,我只想着,要好好努力。
也许,愿望都很美好,但是没有努力,又有何用呢?要让愿望变成现实,或许,只有努力。
忽然,吼一声,一朵五彩缤纷的烟花出现在天空,如花似锦,令人赞叹。每个城市的每一个角落都开始演绎新的故事。
在朵朵烟花的映衬下,有一个努力的故事开始了。