风靡一时的奔跑吧兄弟中,有一个非常刺激的撕名牌游戏。它是需要智慧、勇气、能力三者具备的一种高难度挑战游戏,而在今天的昂立课堂就上演了一出“奔跑吧!同学”。
下午第一节课刚刚结束,突然有人提出要来玩撕名牌。我听到了后,马上加入了撕名牌的队伍就去邀请一向喜欢挑战新事物的Allen老师参加,她同意了。于是所有人便疯狂的玩起了撕名牌。
首先,我们分好了队:一边是士气高涨的绿队,一边是沉着冷静的红队。他们都跃跃欲试于今天的那场撕名牌大战。等所有人都贴完名牌后,我飞快地靠到了墙上,心里想:哈哈!没人撕得到我啦!但事实却不是这样,虽然我们队男生多,但一个都不是英勇的“好汉”:活泼好动的劳瑜非被女汉子Cici不费吹灰之力地撕掉名牌,沉着冷静的Rain“out”于高大的老师手下。“哎呀!绿队只有我是幸存者了,看来我得加油了,好歹也得撕一个人的名牌吧!绿队的荣誉就全担在我身上了,加油!”我在心里暗自为自己鼓劲。就在我思考着对策时,Cici已经将名牌对着我了,到嘴的肥肉可不能让她跑了,劳瑜非,我来为你报仇了!!!于是,我以迅雷不及雷耳盗铃之势将手伸向她名牌,不料,才刚刚扯下来一点点时就被她发现了,一个华丽的转身,挣脱了我。就在我的背离开了墙,准备去撕卢雨馨的名牌时,我的名牌又被别人给撕了。Kaka小导演喊起了out口号:绿队“”!绿队,!”红队全体同学向被out的绿队90度鞠躬。就像不小心把人弄伤了一样。
虽然这次比赛我们输了,但我们的心,永远都会在一起的!