晴朗的天空,蔚蓝如洗,阳光明媚,白云白云,风唱着季节的挽歌。窗外的梧桐静静地飘着,树叶像蝴蝶在风中翩翩起舞呵呵呵呵秋天,那是你的脚步吗?
傍晚停下来坐在枫林里。二月的霜叶比花还红在我的长期期盼中,你悄悄地来了。雾状的云是你的白衣服,田野里大片的金子,还有你灿烂的笑容。你带着风姑娘去刷树,红了叶子,散了,去了花卉幼儿园给菊花宝宝唱歌。在我眼里,秋天是最美的季节。
虽然春天阳光明媚,鸟儿载歌载舞,但它比不上秋天果园里飘出的浓郁果香。那些甜美的果实是农民叔叔辛勤劳动得来的。
虽然夏天树木五彩缤纷,阳光明媚,但它不像秋天的树木那样红。夏天,树荫可以缓解夏天的炎热,而秋天金黄的树叶给人一种清新、愉快、舒适的感觉。
冬天,雪在飞舞,雪花从天空飘落。把它们放在手心里很酷。这种感觉太棒了。秋天是金色和红色的季节。火红的叶子,像蝴蝶一样,从树上飘落下来,形成了相思和相聚的地方。
秋天,我用最遥远的思念和最温柔的关怀,把你留在我生命最深处。