在我眼里,冬季是一个完美的季节。我最期待的是看到雪在空中飞舞。这将是一个多么完美的季节啊!
在冬天,寒冷夜晚的一面镜子给人一丝寒冷的气息。在这样的季节里,印象总是那么深刻。不知何故,我对冬天总是有一种好奇的心情,我对冬天总是有一种不正常的感觉。
我以前见过这样的诗在这个冬天,我总是想起春天的日子:阳光温暖,鲜花静静地绽放,小草嬉戏地把头伸出土壤,甚至连流水声都是欢快的。春天有多好,我真的不明白。一阵热情过后,我担心,走到这一步,一个孤独的日子,一个寒冷的冬天,一个寒冷的生活,我能回到春天吗?因为我的爱在春天失去了。
我喜欢冬天的风和肆无忌惮的自由。天空,整个冬天,所有这些时间和空间的占有足以满足一个人内心的欲望。但我们的欲望总是被所谓的道德规范束缚在我们的心中。
冬天,大地散发着诱人的芳香,比百鸟争鸣更令人陶醉,比秋雨更透彻。它是美丽的同义词,是一种更令人陶醉的麻醉剂。冬天它是万物凋零的同义词,也是万物苏醒前的信使鸟!那是雪。从你头上飘落的雪花会让你感觉到每一根神经,都在快乐地跳跃着……