我的家乡很美,四面环山,空气清新醉人!春天,山上所有的树都盛开着,绿色美丽,就像每个精灵刚刚穿上绿色的衣服。夏天,树长大了,变得非常强壮。夏天很热的时候,无私地为人民服务,遮挡强烈的阳光。秋天,他们穿上橙色的衣服,有时树叶像美丽的蝴蝶在空中跳舞一样落下。冬天,又冷了。
我的池塘里满是柳树。一阵微风吹过。他们跳舞,甩辫子。水里有成群的小鱼。他们在草丛中来回游动。最可爱的是他们调皮捣蛋的吐着小泡泡。太可爱了!
我家的花坛就更漂亮了,花坛里五颜六色的花竞相开放!还有仙人掌,桂花,报春花,菊花等等,都很美!春天来了,有些花像花仙子跳舞一样盛开着!太美了!
虽然我的家乡不是最美丽的,但可能有一个美丽的地方。不知道是什么样的,会不会很美?但在我心目中,家乡是最美的,这是谁也想象不到的。如果你认为我的家乡很美丽,你能来看我们吗?我一定会让你大饱眼福,让你一次看个够!
啊!我的家乡太美了,我爱我的家乡!