四年级作文:我的烦恼
“我的烦恼,又有谁能知道,学学这个,学学那个,忙得不得了……”每当我唱起《我的烦恼》这首歌的时候,我就会情不自禁的想起自己的一大堆烦恼,你说你不信?那你就看看我的烦恼又有多少吧:
我早早地到了学校,百分之六十的人都会以为我是来玩的,但是错啦,我不是来玩的,身为组长的我第一是检查作业,二是配合之周,班长的工作,三是把该背的给同桌背,光是这点就可以白白浪费我的时间,所以,我这个组长责任巨大。
中午,我忙完了一大堆事,终于可以休息了,我不禁暗暗自喜到。可是,好景不长,我连坐都没坐在位置上,就又接到任务了:“秦焉然,帮我管一下纪律,拜托了。”我们的班长涂礡瀚在向我求助,我心想:哦不!老天!不带这样的吧,不!但是我只好听天由命,答应了他。
于是,我一手把话筒抢过来,发出了独门秘诀——狮吼功:“额,全部给我停下来,方舒锐,你不要喝水了,陈欣,你怎么还在讲笑话,给我看书,快点!我再来看是哪个蚊子在嗡嗡叫!”直到二十分钟过去了,教室里终于鸦雀无声了,可把我累得口干舌燥,汗水直流三千尺,我浑身乏力,累了个半死……
除了这些还很多呢!当个组长比当个班长还难,种觉得时间少了些,让“奴婢”实在不能承受啊!