"啪",牛奶倒翻了......"昕昕你听着,以后不许在喝牛奶的时候看书!"妈妈一边收拾桌子一边命令道没办法,我只能唯命是从了.
我一边喝着牛奶,一边心想:朱三皮最后写作文了没有呢?我想:妈妈去哪儿了?去煮饭了,这正是"下手"的好时机呀!我踮起脚尖,暗喜没人注意。蹑手蹑脚地走进书房,轻轻打开柜门,取出书,再若无其事地回到客厅。
哈哈啦!我喝了口牛奶,地看了起来。“好一朵的茉莉……”老妈的小灵通响了,我急忙把书塞到茶机下。“喂,谁呀?”待老妈的声音渐渐远去,日记,我舒了口气。
手中什么东西那么沉,歪点吧,没事,突然,我想起来手中的东西是牛奶.........我醒悟过来,只见地上白花花的一摊,杯里的牛奶落到地上,发出清脆的响声我呆了.
"昕昕!"老妈怒目圆睁,我垂头丧气得等着受罚.