烦烦烦,烦死了。今天早晨我刚刚睁开眼睛,妈妈又开始唠叨了起来:“你都是一个快上初中的人了,作文还动不了笔。”我听了不服气的说:“谁动不了笔啊!”妈妈听了继续唠叨:“你说你会写,你现在就写一篇我唠叨你的作文!”我顿时无言以对。于是她又喋喋不休的唠叨起来。
我很反感,于是不理她了,她自己也觉得没意思了,就去做饭了。直到饭做好了后她叫我起来吃饭时,我才和她说话。这时我转念一想,其实妈妈也是为我好,想让我学更多的知识。我也确实是遇到新的作文题,就大脑一片空白,不知从何下笔,每当这时我都有烦恼,又懊悔平时没有注意积累知识。
我一定要改正,平时一定要多注意积累知识,把作文写得更好 。