美丽的校园四年级作文300字
我的校园——二小,是一座美丽的校园。
一进校门,首先看到的是一棵老榕树,老榕树的绿叶铺天盖地,像是从空中飘下了半片绿的云雾,走进云雾中,空气特别的清凉,使人开朗。榕树右边有个校友亭,左边有个花坛,花坛里有很多花,有红的、白的、粉的很漂亮。微风一吹,花儿点头哈腰,像是在给我们招手。左边还有一个希望之星,希望之星象征着胸前飘扬着鲜红的红领巾的少先队员是祖国未来的希望。
再往里走,一座7字形的五层教学楼映入眼帘,在走廊里,常常听见从教室里传来朗朗的读书声,没见教室都是那么宽敞、明亮,随处都可以看见认真学习的同学和老师忙碌的身影。
穿过教学大楼,便是我们宽阔、平坦、整洁的操场。我们的操场使用塑胶铺成的,白白的起跑线上,不知有多少双脚跑过。如果把同学们洒下的汗滴,可以汇成一条永远流不完的小溪。运动会上,大家呐喊助威的声音已不觉得刺耳,反而有些动听。
校园是我童年的摇篮,是我人生的必经之路。有了它才会变得快乐;有了它,我的童年才会变得更精彩。