美丽的校园四年级作文300字
每当春天到了的时候,世间万物都开始复苏,到处洋溢着一派生机勃勃的景象。我们的校园也不例外,让我们一起去校园看一看吧!校园美景
当我走进校园的时候,就可以闻到一股清香,这清香就是从樱花树上散发出的。樱花有六片花瓣,花瓣是白色的,花蕊是黄色的,满树的樱花真是好看极了!一阵风吹来,樱花树上的白色花瓣就像雪花一样自由自在地飘落下来,看上去美极了!
樱花树的对面是一棵棵像战士一样站着一动不动的柳树,柳树的枝条绿绿的,白色的柳絮点缀着绿色的枝条,被风一吹,就会四处飘荡。柳枝在风的吹拂下摆动就好像在对我们说:“欢迎来,柳树下乘凉。”
当植物都开始脱去冬装,换上春装的时候,只有那些松树仍然穿着长青的外衣。虽然,它们不像樱花树,柳树,那样花枝招展,但是它的默默无闻和艰苦拼搏的精神,感动着我们,为校园增添了一份生机和活力。感慨结尾
啊!这就是我们美丽的校园,到处都呈现出春色盈然的景色啊!