校园的一角四年级作文
我的校园不仅历史悠久,而且景物也是很美丽的,有争奇斗艳的花儿,有粗壮的榕树,有翠绿的小草------这些花、树、草,在我印象中最深刻。
那美丽的花儿,色彩明丽,有红得如火的;有白得如雪的;还有那粉得如霞的;那美丽的花儿,香气扑鼻,千姿百态。有的含苞绽放;有的只伸出两三片花瓣儿;有的还是花骨朵儿。下课时,去闻那花朵儿,都会觉得心旷神怡,疲倦顿消。
那粗壮的榕树,春天长出新的嫩芽儿,夏天绿树成阴,我们坐在树旁看书,榕树帮我们遮挡太阳,让我们凉快。秋天大榕树掉着一片片黄叶,铺成了一小块金黄色的地毯,美极了。到了冬天,大榕树仍然很挺拔。在刮风的天气里,大榕树沙—沙—的响着。下雨时,大榕树在上面遮风挡雨,好像在说:“小朋友,别怕,我帮你们遮挡风雨。”
春天,小草弟弟从地下探出小脑袋。学校树的周围,花的身旁都有它的踪影。
校园里的这一处景物让校园更加美丽,我热爱它,赞美它。