校园的一角四年级作文
家乡的九龙山四季如春,美丽的滨河公园也风景如画,但我最爱的还是我的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是课容纳近3000师生的操场和200米的橡胶跑道,就像白玉上镶嵌了一圈黝黑色的宝石。视线向南移去,你会看见两个乒乓球桌。平时这可是男生的天地。你看,几位同学迅速分好组,火热朝天的打起来乒乓球来。乒乓球桌后面有一座高耸的教学楼,你可不要小瞧了他,他的肚子可大了,它容纳了实验室、音乐教室、舞蹈教室、多媒体教室、微机室等众多教室,真是个大胃王啊!
向西看,可以看到几块展览板,上面有同学们优秀的书法和图画,还有校园之星的光荣榜。每两块展览板之间都有一盏路灯,黑的发亮的灯杆上有两个皮球大小的灯泡,好像价值连城的夜明珠。展览板的后面有几棵硕大的松树,那松树两米多高,散发着诱人的翠绿。远远望去,还能看见鸡蛋大的松果呢。这几棵松树就像绿色的卫士,保卫着我们美丽的三小校园。
丰宁有许多美丽的风景,我却偏爱我那美丽的校园;校园有许多美丽的风景,我却偏爱那美丽校园一角。我爱你,美丽的校园!我爱你,美丽的校园一角!
校园的一角四年级作文 篇4
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。