四年级的我作文
我是一个活泼开朗、多才多艺的小男孩。
我喜欢唱歌。我是学校合唱队的成员,每天早晨,我们都会在毛老师的指导下认真排练。我们像一只只可爱的百灵鸟,唱出宛转动听的歌曲。去年“六一”文艺会演,我们合唱团拿了全县一等奖。10月份,我们去宁波参加“浙江省中小学合唱节”比赛,拿了全省金奖。我们的努力换来了一次次的成功,开心得合不拢嘴。
我喜欢写毛笔字。只要你一到我家门口,就会看见门上贴着一副对联:“祖国与天地同寿,江山与日月永辉”。亲戚朋友直夸我写得好。来到我的“自由空间”,那里放满了我的许多“作品”,还有几张让妈妈放在栏杆上展览,可惜有一张被淘气的小弟弟给撕了,现在想想都觉得可惜。
我喜欢敲架子鼓。到现在为止,我已经会敲《少年先锋队队歌》的节奏了。每次我坐在鼓前,拿起鼓棒,按节奏敲了起来,简直帅呆了。大家有空,一定要来听我敲啊!
我还喜欢画画。到现在老师一直让我画梅花,我都有一点儿画腻了,总想让老师给我换换“口味”。不过,我画梅花越来越有进步了。
这就是我,一个多才多艺的小男孩,大家喜欢我吗?