四年级的老师的作文
一转眼,我们就从三年级到四年级了,四年级又会有新的老师来指导我们,教育我们。
开学第一天,班里迎来了新的老师。从四年级到六年级是我们的班主任王老师带我们。王老师扎着长辫子,穿着旗袍,秀气的脸上有一对“千里眼”和“顺风耳”。在课上如果有同学一做小动作就会被王老师发现,讲空话就会被王老师察觉到。她有时侯声音很大,有点点凶,但是很乐观,很幽默,王老师特别爱跑步,每天早上都去仁湖公园跑步,并且还喜欢喝荼。除此之外,我还最喜欢王老师在作文本上的评语了,有时看了会觉的暖暖的,有时又觉得特别逗,因为这个我现在有点喜欢写作文了。我喜欢王老师。
数学老师是胡老师,也很幽默。如胡老师发明的“胡式背背佳”,所为的“胡式背背佳”就是一把扫把。还有手在课桌下面就表示在“摸屁股”。胡老师的头方方的,耳朵象数字三,戴着一副眼境,穿着一件蓝色的短袖,体型有点胖。我们班的个别同学还用上课十分钟试用过“胡式背背佳”,十分钟后果然挺直了好多。看来“胡式背背佳”名不虚传啊。应同学有一次把手放在下面做小动作,被胡老师发现了,就故意说成了应在“摸屁股”,把全班搞的哈哈大笑。这就是我们可爱的胡老师。
我们的美术课老师叫方老师,是我们二年级教过的美术老师。脸圆圆的,眼睛小小的,头发长长的,手细细的。方老师很和蔼,有同学不会画的时侯,她会给同学一些建议和启发,会帮同学们度过难关。她画的画特别的好。人人看了都称赞。因为画画能表达一些美好的事物,所以我喜欢画画,也喜欢我们的方老师。
最后我想说老师们我爱你们,你们辛苦了。