四年级的老师的作文
我心目中的老师是那和蔼和亲的莫老师,尽管她现在不在教我们了,但我觉得莫老师依然在我们身边。
她长着金丝般浓密的头发,那秀丽的脸庞刻画了那一双黑宝石般的眼睛,那双眼睛好似会说话一样,那血会红的嘴巴上刻着鼓励的话。瞧!我感觉我写作文的这一瞬间莫老师仿佛在我身边在看我写作文。
莫老师帮助我的时候还历历在目。有一次,我准备上语文课,可是我发现我竟然把语文书落在家里了,这时我急得像热锅上的蚂蚁。这时,莫老师对我和蔼和亲地说:“没关系,我把我的语文书借书给你就是了。”说着莫老师就把语文书弟递给了我。我双手接过书,感激涕零的望着莫老师那慈祥的脸。上完这堂课后,我想这是最好的语文课。
还有一次,我胡乱地写了一篇作文交上去,发下来后,我大吃一惊,老师在作文后面居然写了许多鼓励我的话,立刻激起了我对写作的热情。
莫老师,您是辛勤的园丁培育着我们;您还是广阔的天空滋润我们;您甚至是大地哺育着我们。莫老师,您是我心目中最好最和蔼的老师!