小狗四年级的作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗,它的耳朵发出粉红色的光芒,白白的羽毛非常美丽。我被迷住了就蹲下来问它:“你是从哪里来的?”小狗沮丧地说:“我是一只守护功能城的狗,那里的狗都有特异功能。每年小主人都带我来这里玩一趟,可是今天我和小主人走丢了。”我很同情地抱起它说:“你别怕,我来帮助你。”便飞快地往电视台跑,电视台的叔叔阿姨们马上播报寻人启事,帮忙寻找小主人。那几天,小狗就成了我的宠物朋友。
一天,我和小狗玩许愿游戏。我说要一架大大的直升飞机,突然,我家的花园里就真的出现了一架大大的直升飞机。我又说我想要一辆崭新的自行车,马上我就听到了叮铃铃的铃声。此时小狗在我身边又蹦又跳高兴地对我叫。我知道了,原来都是它玩的把戏。
后来,小狗的主人找到了,我依依不舍地向它告别。以后,每年它来旅游的时候,都会来我家做客,还总是给我带来意外的惊喜,我一见到这只有特异功能小狗,我就特别开心。