小狗四年级的作文300字
星期六,我们一家人去外婆家玩。外婆家养着一条可爱的小狗。它的头小小的,身体毛茸茸胖乎乎的,那一张小巧玲珑的嘴巴真可爱呀!它长着一双炯炯有神的眼睛,又像夜明珠一般闪闪发光。它的牙齿很小像我的小拇指的指甲这么小呢,尾巴非常的短。
它走路的时候非常快,只要我一出去,它就飞快的跟了上来。每次它找食的时候,我扔了一只吃完的虾壳,然后它先看了看,我以为它要把虾壳吃了呢!结果没吃。我又扔了一点骨头,小狗就把骨头吃得一干二净。原来它也会挑食。
他睡觉的姿势可有趣了!有时候,它的两只脚垫在屁股下面,坐着睡觉,有时候,侧着身子睡在地上,有时候,前脚向前,后脚向后,肚子趴在地上睡。
小狗喜欢和我亲热,有时候它在我裤子上亲一亲,却趴到我身上,好像在跟我握手呢!还有的时候它摇着尾巴好像在表演呢!当我们离开时,它每次都跟着我们走一段路,好像送我们回家似的。
外婆家的狗就是这样活泼可爱。