小狗四年级的作文300字
狗是一种聪明和敏捷的动物。在我家里有一条小狗,它和别的狗都是一样的,不过就是和别的狗不一样就是一个字“胖”。我家的那条小狗有着一双圆溜溜的眼睛,再加上它那黑白相间的毛,我的那条小狗就好像戴着眼镜一样了,它的那毛茸茸的尾巴,更让人觉得它可爱了。在它吃东西时,它会在它的肚子里传出“咕咕”的响声才会大口大口的吃,我给它的食物,我想它为什么会“咕咕”的响呢?可能是它整天跑来跑去才会这样吧,但是,它就是整天跑来跑去,为什么它就是不瘦呢?还有,它在睡觉时特惹人喜爱。它在睡觉时总爱左滚滚右滚滚的。有时它正要睡觉时,都要会左跳跳右跳跳,还没有来头的不停跳呢!
在它洗澡的时候,它都要热身一下,它左摇右摇,左拧右拧,然后再一跳跳进浴湓里,有时它还会跟我耍淘气,在浴盆里把水拔出来跟我玩耍,把我的衣服都弄湿了。当它在浴盆里洗澡时,他会把前脚放在后盆外,再把后脚放在盆里,然后它再“呼”的一声叫出,它然后再慢慢的把眼睛闭上,我觉得它不是一条狗了,它可能是一条懒虫了。我非常喜欢这一条懒虫狗,因为它给了我许多快乐,它真是我的好伙伴。