小狗四年级的作文300字
狗在世界上是最凶猛的一种动物,我们都很怕狗,在爷爷家,爷爷也养了一只狗。那只狗有一身棕色的毛,摸上去,滑滑的,很柔软。还有一双耳朵,连一点脚步声都能听见。它还有一双圆溜溜的眼睛,天天东张西望,像是在寻找什么东西。一双黑黑的鼻子,能凭嗅觉寻找食物。还有一张贪吃的嘴巴,里面有四颗尖锐的牙齿,你去打它,你就会被它咬死。它还有很灵活的四条腿,跑得很快,脚上有尖尖的爪子,可以把你抓出血。一条小尾巴,摇过去,摇过来,真好看!
它喜欢吃蛋·稀饭·玉我只要吃不下蛋了,就给了它吃,它就摇摇尾巴,好像在感谢我似的。更奇怪的是,它居然吃玉米,一只鸡在吃玉米时,它立即跑过去,说:汪汪。好像在说:让开。不一会儿就吃完了。
它在夜晚时一直叫着,让我产生恐惧,以为会有贼来偷东西。过了一会儿,下雨了,它不再叫唤了,我觉得它好想回到窝里躲雨了。
爷爷的小狗真凶猛呀!