四年级的雨作文
我最得意的组员就是她。我俩在“讨厌鬼”李泽旭和“恶心人”张子烨的前后夹击中相依为命。亏得她还一身泡泡肉,白白净净的脸上泛着红光,睫毛超级长,眼睛超有神,鼻子超可爱,人超级“酷”——一件梅红色的坎肩不离身,就为一个字——酷。她憨态可掬,就像一只大熊猫……什么,你已经知道她是谁了?不错,她就是我的三号组员——石雨晴。
本以为她只是个书呆子,原来她还是个地地道道的漫画迷,真令我意外呀!那天兴起了漫画热,她才露出了她的本相。
令我最高兴的,是她每次体育课跑步都跑在我的前面,而我终于知道我的组员们个个都是强壮的,都不是体弱病残。
我们真的是很少很少在一起玩,就算玩过,也都被我一一淡忘了。而忘不掉的,是她帮助过我的点点滴滴,那每一道题,每一分成绩,背后都有,哪怕是一点点她的影子。
祝,石雨晴学业进步,健康成长,长大后,长得就像你的偶像四月一样,我像九月一样,我们成为真正的姐妹!