四年级的雨作文
今天起得很早,因为爸爸同意带我去聊天,去参加同学聚会。虽然乌云很低,雨也很大,但我们还是按照承诺出发了。汽车在高速公路上疾驰,仿佛一艘船正在大海中切割波浪。
车子突然停下,爸爸曾经读书的3号楼塌了。在雨中聊天多美好啊!她就像刚洗过澡的美女,干净清爽,散发着迷人的气息。建筑物、树木和草地都在精神上欢迎我们。海燕阿姨带我去假山,大概两层楼高,长满青苔。它就像一个蓝色的巨人伸展它巨大的身体,向人们展示它强壮的肌肉。假山旁的一片片草坪。雨落在草坪上,绿草的叶子上挂满了晶莹的珍珠。道路两旁的树木把枝叶伸向中间,偶尔露出天空,像绿色天花板上的一朵大白花。走过小路,远远就能看到操场笼罩在迷茫的烟雾中。
我对海燕阿姨说:“阿姨,说起来真的又大又美!”海燕阿姨说:“这只是谈论大西校区的一部分。还有很多更大更美的地方!”
“啊!”我不禁陷入无限的想象。嗯,长大了也要去聊天大学读书。