今天晚上,当我写完了所有的作业后,扭了扭趴了一个多小时的腰骨,伸了一个长长的懒腰,打了一个大大的哈欠,眼睛不由自主地瞟了时钟一眼。呀!我真快,我一下子跳了起了,才6:00。真的,高兴极了!因为这样我就有机会看书了,我一下子奔到书房,找到了一本《小读者》,我正想拿,可我又发现书架太高,我便蹲下腰来想法子,有了!我弯下腰来,拿起几本厚书,摞好,然后将脚踩上去,哇,终于够到了。我把书一拉,不好,上面的几本书也哗哗的掉了下来,其中一本书正好打在我的头上,哇呜!好痛啊,我含着在眼眶里打转的几滴泪,正要去找它报仇,可一看,刚刚打到我头的不就是我两年前那本《格林童话》吗?我高兴的一蹦三尺高,急忙坐到书桌旁,津津有味地读了起来。
不一会儿,奶奶洗完脚,换我了,我刚进洗手间的门,便听到奶奶雷霆般的喊声:“刘雨晨,你给我过来,房间被你搞成了什么样子?你看看……啊?我恍然大悟,房间还没有收拾呢。