四年级小小动物园作文
说起我家呀,那一定是个有趣的动物园!
我妈是一只勤劳的小蜜蜂,一会儿嗡嗡嗡地叫我起床;一会儿嗡嗡嗡地催我快点出发;一会儿嗡嗡嗡地嘱咐我好好学习……在家里,到处都有她的身影。比如厨房、客厅、卧室……生气时,她是一只发狂的大灰狼,一会儿瞪着我;一会儿开始表演她的狼叫。不过,幸运的是,大灰狼在大部分都是很温柔的。
我的爸爸是一头胖胖的棕熊,体重有140多斤呢!事情做完后,他就躺在沙发上看电视。饭吃完后,坐在摇摇椅上看手机。到了晚上,他终于可以出去走一走,运动一下,可是每次不到一小时就回家了。我家里人又称他为“宅熊”!
而我呢?哈哈!在水里,我是一条自由自在的鱼,谁都别想捉住我。我一会儿钻入水中,不久就游出十几米;一会儿躺在水面哗啦啦地拨动着水……在床上的时候,我是一只小蜗牛,总是缩在被子这个温暖的“壳”中呼呼大睡!连我家的闹钟都吵不醒我!
这就是我家,我爱我的蜜蜂和棕熊,他们也爱我!