四年级小小动物园作文
我们家有几只小动物,你们想知道吗?让我慢慢道给你听。
我的妈妈就像一只“大老虎”。每次,我只要做错一点小事,“老虎”妈妈就要开始咆哮了。有一次,我马大哈又算错了一道口算题。虎妈的咆哮声就出现了,而且头上好像顶着一团团火焰:“这么简单的题目都会做错,你给我再做50道。”这时我连忙捂住耳朵,感觉天都被震得摇晃起来了。这就是我的“虎妈”,又凶又脾气大。
爸爸呢?你们说像什么呢?当然像一只猪了。为什么呢?我的爸爸长着黑乎乎的眼睛,圆滚滚的大西瓜肚子。爸爸只要一下班,第一件要做的事就是沙发跑去,像看见了什么金银财富似的,眼睛冒着金光。躺在沙发上边看电视还哼着歌,别提有多舒服了。可她经常被虎妈数落:“瞧你这肚皮,成天不去运动。”可爸爸每次都是各种借口:“我上班累着呢,我要保养保养。”你又不是汽车,做什么保养,瞧,这就是我那懒散的猪爸爸。
我是什么呢?当然是小猴子了。我跑得快。有一次我们班五十米快速跑比赛,我得了第一名。不过,我也像猴子似的开朗爱说话,整天像个小鸟一样叽叽喳喳说个不停。只要一刻不说话,我就会难受得不得了。
听完我的介绍,你想来这个“动物园”逛逛吗?不要门票的哦!
四年级小小动物园作文13
你们都见过动物园吧?你们肯定去过动物园,我的家里有一个小小“动物园”请听我介绍,
我的爸爸是一个正宗的老虎我们都叫他“虎爸”他很凶,有一次,我刚上三年级作业很多我马上写作业因为电视剧马上就要开始了,不一会功夫就写完作业了爸爸问作业写完了吗?我连忙说写完了,爸爸看见我的作业大叫起来这是什么东西写的那么难看,给我重写我只好乖乖的重写了这就是我家的虎爸,
顽皮小猴子小弟,我家的小弟很顽皮,也很淘气所以我叫他顽皮小猴子,有一次,我正在写作业小弟用水枪来喷我把我正在写的作业弄湿了,和我的衣服也弄湿了,小弟说姐姐你怎么尿裤了?明明是他喷了我,怎么还不承认呢?他边跑边说,姐姐尿裤了我在后面追,妈妈看见了你怎么尿裤了?我说是小弟用水枪来喷我把我的衣服和作业都弄湿了这就是我家淘气的小弟,
爱臭美的小妹,我的小妹像一只孔雀所以叫她爱臭美的孔雀有一次,阿姨带小妹去奶奶家可是,小妹在屋里换衣服等了好久才出来小妹说应该穿白连衣裙呢,还是红连衣裙呢?到底穿哪个呢?小妹先穿上了白色连衣裙站在在镜子旁说他左转右转转,然后说这件衣服不配我的鞋子小妹下去的时候,妈妈我该穿哪一哪一个连衣裙呢?阿姨说穿哪个都行?赶快走啦!这就是我家的孔雀小妹,
这就是一个快乐的,幸福的小小“动物园”你们喜欢这个小小“动物园”。