小小“动物园”四年级作文
我有一个幸福美好的家庭,他们的性格各不相同。
爸爸—-豹子
我的爸爸跑得飞快,脾气也很暴躁,像一只凶猛的豹子。每次只要和他赛跑,不管是家里的哪一个人都会甘拜下风。而且,就连我骑自行车他也能快速超过我。如果我和弟弟打闹的话,那爸爸的眼睛就会发出凶光,连头发都竖了起来,好像一口就把你吞了一样。
妈妈—-蜜蜂
“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”我的妈妈就是这样勤劳的人。她每天除了上班,就是操心家里的所有事情,每次都把最好的给了我和弟弟。把自己变成一个女汉子。我和弟弟为了不让妈妈有太大的压力就常给她捶捶背。
弟弟——猴子
我的弟弟是最调皮的小猴子。有一次我正在认认真真地写作业,他蹑手蹑脚地走过来,拿起我的书,飞快地跑了出去。我也快速地追了上去,眼看就要抓住他了,可他却把我的书扔了出去,并在一旁哈哈大笑,我顿时火冒三丈。
我——蚂蚁
我就像一只勤劳的小蚂蚁,每天背着书包去学校,放了学就把知识背回家。就这样,一天一天的,我的知识越来越丰富。
怎么样,我的小小动物园是不是很有趣?