小小“动物园”四年级作文
告诉你个小秘密,我家呀,是个动物园,想知道有什么动物吗?跟我来看看吧。
首先来看看我家的绵羊吧,一头卷卷的棕发,一身雪白的皮肤,你能猜出来她是谁吗?对了,她就是我妈妈。我的妈妈很温柔,不会常常对我们生气。她也很勤劳,喜欢在家里打扫卫生,记得有一次我放学回到家。顿时,我怀疑自己是不是走错家门了?家里一尘不染,沙发上,桌子上整理的很整齐。我的妈妈也很爱吃素,凡是肉类,他几乎招都不招。妈妈的眼睛很亮,如同天上的星空一样闪烁,如同秋天的溪水一样清澈。
哦!楼上这震耳欲聋的响声是谁发出的呢?对了,他就是我那可爱的弟弟。弟弟只要在家,家里就会很热闹,他一会唱歌,一会跳舞,每天都是蹦蹦跳跳的,开心极了。
然后就是我,我是一只小猴子,在家里,我总是活蹦乱跳,非常乐观,因此,我的妈妈特别喜欢我,有空记得来我家的动物园玩儿,等着你哟。