小小动物园四年级作文
我有一个幸福而温暖的"动物园之家"。那里有一只懒洋洋的"猪爸爸",一只善变的"变色龙"妈妈,还有一只可爱的"虎宝宝"我!
"猪"爸爸
虽说我的爸爸不属猪,但是他却像猪一样懒洋洋的!只要他在家,每天早上起的最晚,有时能睡到中午呢,妈妈说爸爸上班太辛苦,太累啦!但是关键时刻,他还是很勤快的!只要我说想吃可乐鸡翅,红烧排骨等好吃的,他二话不说就去买食材,一会儿功夫就做好了,那味道还特别鲜美!
"变色龙"妈妈
我的妈妈漂亮又善良,但脾气不好,一会儿温柔一会儿暴躁,就像"变色龙"。每次我写完作业,她都要检查!有一次,我写得特别认真,正确率还很高,它就笑咪咪的对我说:"写得真好,真棒儿子!"然后就把我搂在怀里一阵狂亲!还有一次,我因为贪玩,作业写了太潦草,而且错了好几道题,她就暴跳如雷,恶狠狠地把我吵了一顿,吓得我以后再也不敢那么贪玩啦!
"虎"宝宝
我属虎,就像老虎一样爱吃肉,有时一顿能吃能十个鸡翅呢。我还特别活泼,喜欢跑跳,喜欢冒险,妈妈说我就是一只活脱脱的小老虎!
这就是我幸福温暖的"动物园"之家,我特别爱它!