我的四年级作文
你眼中的世界是什么样子的呢?如果有的话,那就快点来看一看我眼中的世界和你的世界有什么区别吧!
来到马路旁,原本喧闹的马路,焕然一新。马路两旁,绿树成荫,小鸟们在茂盛的树枝上叽叽喳喳地叫着,仿佛在开一场盛大的音乐会似的。小花们也在树底下开始了比美大赛,时不时飘来一阵阵芬芳扑鼻的香气。随着香气,不知不觉地走到了秀美的西湖旁。
刚到西湖边,我就望见柳树微微低下头,树梢上的芽尖,像是在和我们打招呼一样,湖水的小鱼们更加活跃了,在清澈的水底欢快地游来游去,好像在和你躲猫猫似的。天空中也没有雾霾了,偶尔传来一阵阵银铃般的欢笑声,一只只风筝映入我们的眼帘,原本川流不息的汽车也都不见了踪影。原来人们知道了要让世界变得更美丽而行动了!你看,人们都在用绿色交通工具出行了。郁郁葱葱的树丛中,没有一丁点垃圾,那盛开着一朵朵五彩缤纷的鲜花,好像在为人们的行动而感到骄傲。
我爱你,这美好的世界,希望现在的世界也可以变成一个美丽而环保的世界!