我的叔叔长得可胖了,远看像座山,近看像堵墙,不信我用手中的笔把他“话”下来。
我叔叔才30多岁,1米7高,可是半年不见,体重竟像吹气球似的日增夜长达到了惊人的195斤,啧啧啧,我都不知他是怎么长的!!是不是吃了发哮面粉?
他的脸圆嘟嘟的,脸上的肉都挤在一起,把眼睛都挤得睁不开了,如果他要看书的话,只能用力睁开眼睛,才能露出一条缝,实在不行的话,就用手指撑开。
他的脖子都被肉挤得几乎消失不见,怎么也找不到,像个大阿福。肚子就像怀孕8,9个月的妇女一样,走路时用手撑着后背,刚走几步就会累得直喘气。腿粗得像马桶一样,走路时腿上的肉都会磨得生疼生疼。
有一次,胖叔叔有事情,就向邻居借自行车,可他的邻居说:“你长的这么胖,骑我的车,我的车会坏的!”叔叔说:“我今天有事情,你就借我一下,好吗?我一会就还给你!”他邻居只好答应了,可是叔叔一坐上车座,车座就不见了,原来车座被叔叔的屁股给包住了,成了一个真正的肉包,刚骑出去不久,只听见“砰”得一声,轮胎爆了!
更好玩的是,“永佳行”周年庆典,叔叔也想去凑热闹,他好不容易才挤进去,正好有一个人在打手机,他一连打了好几次都没有信号,他就对叔叔说:“不好意思,朋友,请你让一让,好吗?你挡住了我的信号!”叔叔惊得瞪大了眼睛,无奈地走开了。
这就是我的胖叔叔。