热爱生命四年级作文
在院子里,我养了三只彩色小鸡,我非常喜欢他们就把它藏在了阁楼上,我一直没有告诉妈妈。有一天我放学回来,小鸡们就没了。
妈妈说:“我把小鸡扔了,知道吗?”我一听才知道,原来妈妈把那三只小鸡扔了。我急忙说:“知道了!”我飞快的跑到了大垃圾池的旁边,往下一看,小鸡们已经不能弹动了。我猜想:肯定是小鸡从高处摔伤了。后来我看到那只紫色的小鸡和同伴们正在土地上躺着扑着翅膀,他们一定心里想剩不了几天了,可是还是起来了。一起来它们就爬了上来,在公路旁嬉戏,热爱着自己剩下的几天。
啊!一只小动物都在热爱自己的生命!我明白了要热爱自己的生命。