四年级足球作文
在几亿年前,火星上的人们每天都很无聊,于是,著名科学家研究出了一种“火球”,这种“火球”很重又很热,但火星人却丝毫感受不到。这种球已在火星成为一件好玩的玩意儿。
几千年后,火星上要举办一年一度的火球大赛。可是,当轮到一个大个子展示的时候,却把这一刻唯一的火球给踢飞了。
火球被弹到了水星上,水星用自身的温度,把火球的热给吹跑了,然而,因为火球太重了,所以水星把火球又给弹走了!
火球又被弹到了金星上,因为金星很轻,所以把火球变轻了,可是,因为黑洞的缘故,所以又把火球弹到了地球上。
火球从天而降,人们都以为是神在赐福与我们,所以就把这球叫做足球,表示神圣的意思。
几千年以后,人们已精通足球的各种玩法,但他们都不知道足球的演变。
世上知道足球演变的人只有——我。