暑假里,爸爸带我们去海边玩。
还没到海边,我们就已经看见海了,海的颜色和天的颜色很像,如果不仔细看,就分不清哪个是海,哪个是天。
终于,我们来到了海边。一下车,我和妹妹就冲向沙滩。当时,还没有涨潮,远处还有一个绿色的大亭子和几座房子。沙滩上的沙子有些是金黄的,有些是土黄的,还有些是淡黄的。我们纷纷脱下鞋子,踩在沙滩上,我刚踩上去,好烫啊!就像脚底下有火一样。
中午,开始涨潮了,有三分之一的沙滩被海水给占领了。站在高处一看,海水可蓝了!最远的海水比较深。沙滩上的人,也越来越少了,可能是去吃饭了。
吃完饭,我们来到了那个绿色的大亭子上休息。向东边一看,几个巨大的石头躺在海上,我有点儿后悔早上没去那里玩了。
下午,潮退了,沙滩的面积比早上大了一点。我们就在海里捡一些古怪的石头,有的石头像一个花瓶打碎后的碎片;有的像酒瓶的碎片;还有的像岩石……
这就是暑假里爸爸带我们去海边玩的一天。行走在沙滩上,给我带来无穷的乐趣。