公园四年级作文
秋天到了,秋天,最美丽的景色当然就是秋天公园了,所以,就会有许许多多的人们来参观这美丽的秋天公园。
快看那桥上,一对亲密的夫妇正在过他们的结婚纪念日呢,他们从桥上看那些美丽的枫树,一层层枫叶掩盖住了道路,红色的枫叶,从远处看,就像找了火一样鲜红,从近处看,就像铺了一张火红的地毯。金黄色的枫叶,从远处看,就像一大片阳光的光辉洒在了道路上,从近处看,就像一堆金子堆积在了道路上。枫树那里,有的枫树就像找了火一样,有的枫树就像是一颗颗摇钱树,树上长满了金子,把树摇一摇,树上就会掉下许多金子来。他们还看着天上飞翔的鸟儿,他们是多么渴望在天上自由地飞翔啊。
看看那边,凉亭里有许许多多的老人在里面,有的老人在比赛下围棋,有的品着茶,观赏着这美丽的景象,还有的在聊天,互相聊聊最近有什么有趣的事情发生。瞧,那边有一个老师在带着同学们来秋天公园里玩耍,有的同学跟老师租了一条小船,在湖面上划着,坐在船上看着这些美丽的小鱼儿在水底下游泳。有的在假山上玩耍,那些同学很灵活,他们在假山上爬上爬下的,一会儿,就从假山的下面爬上来了,还有一些同学在写生,他们非常想把这秋天的美丽的景色给画下来,然后拿去参加比赛,获得一个一等奖回来。还有一些小女生八花丛里的花儿摘下来,戴在了头上。
啊!我喜欢秋天,我更是喜欢秋天里秋天公园中美丽的景色。