公园四年级作文300字
公园,是个美丽的地方。漫步在景色怡人的公园里,呼吸着新鲜的空气,令人心旷神怡。
顺着林间的小路走,就可以看顾到公园的中间有个龙湖。湖水虽然很深,但是清澈见底,能看见鱼儿在湖中自由自在地游来游去。湖的西面的水面上,有十二个水泥雕塑,分别是鼠、牛、虎、兔、 龙、蛇、等十二生肖像。看上去形态十分逼真,栩栩如生。它们仿佛在一起嬉戏玩耍,又好似在为自己地地位、名次,争吵个喋喋不休……湖的东面种满荷花,白的,粉的,红的,黄的……千姿百态 、五彩缤纷。真可谓是“出淤泥而不染,濯清莲而不妖啊!”
过龙湖,一座由六根红柱子撑起的亭子便大鹏展翅般呈现在眼前。亭子雕梁画栋,真是精美。穿过亭子,进来到一座山前。虽然山很高,但是你登上山顶以后,不仅可以观赏到公园里的全景: 绿树成荫,各色的鲜花争相开放。会觉得,有一种心胸开阔的感觉。还可以感受到成功的喜悦。
做到公园的最深处,展现在眼前的就便是动物园。在这动物园里,有机灵活泼的小猴子,憨厚忠实的大象,乖巧可爱的小熊,高个子的长颈鹿……一定让你参观的够!
啊!美丽的公园,我爱你!