我是一片云。我将要离开这个美丽的世界了,虽然内心悲痛,但我还是要乐观,我现在三个一直没能完成的心愿。
跟随着微风,我飘到一个景色优美的地方。那儿正是满月,看着湖水与月光,我不禁流下了泪水,这是一个多么美好的地方啊!可惜我再也看不到了吧!月亮姐姐露着脑袋,静静地说:“不要难过,要快乐的离去不是吗?”我轻轻点头。
天亮了,熟睡的人们渐渐醒来,第二个心愿是去体验一下被人感谢的感觉。不远处我看到一位上了年纪的爷爷在巨大的阳光下不停地跑着。我劝他“爷爷您已经上了年纪,请快停下来吧!”“不了,我只想在离去前,痛痛快快地跑步!”老爷爷固执地说。我被感动了,随着他一起跑着,帮他挡着剧烈的阳光,一会儿,老爷爷说:“真是谢谢你了,很累吧,去休息会儿吧!”老爷爷的眼里闪着银水,这是我第一次感到欣慰。
最后一个心愿是最难的,我飘着,飘着,看到不远处的火花,我十万火急的飘过去,原来一座大楼发生了爆炸,大火不停,消防人员头上的汗不断地往下流,我用了九牛二虎之力吹了一大口气,倾盆大雨就下了起来,随着大火消失,我也从这个世界慢慢消失了……