我的老师三年级作文
暑假里妈妈给我报了钢笔书法班,前台的老师叫付老师,她高高、瘦瘦的,非常喜欢小孩子,我们也都非常喜欢它,妈妈因为要上班,所以天天接我都会稍微迟一点,我就呆在付老师的办公室等妈妈。
付老师经常给我们讲故事,他给我们讲过《小红帽》的故事,当老师讲到大灰狼要吃掉小红帽的时候,我们的心情就像热锅上的蚂蚁一样急,当猎人救了奶奶的时候我们才不紧张了。
我们的老师还给我们讲脑筋急转弯,她讲一个老头他非常的精神,谁动它都不会倒下(答一种玩具)。我们都打不上来了,最后有一个最小的同学答上来了,他说是不倒翁。我听了这个答案非常的惊奇,自言自语道:“怎么回事呢?”