我的老师三年级作文
我有一个语言艺术老师,她和蔼可亲地教我们学语言艺术,教我们学习怎样表达语言。
前天晚上,她来到托管教我们上课。我和其他同学们去到一个空教室。开始上课,李老师教我们在舞台上表演的每个动作,告诉我们怎么做,我们认真地把每个动作做好。我们不停地练习,老师不停地教我们。突然,老师说:“我还要教你们学习一个有点难的句子,是:一个枣两个枣……”我们怎么也练不出,我们说:“李老师,怎么这么难。”李老师说:“回家练习,这是家庭作业》”李老师还教了我们几首绕口令,我非常佩服李老师的动作、眼神、声音,好像在听人讲故事。一转眼间,就下课了,我们都回家了。
这节语言艺术我觉得很有趣,我一定要学好语言艺术课。