老师的爱】
九月,是一个充满阳光、充满欢笑的月份,是学生们回校上课的时间;是老师一年一度的教师节,在我们郎朗的读书声和欢笑声中,老师回到了充满开心和欢乐的课堂。
凯翔老师的备课本里都写下了我们的表现的一点一滴和每个教学细节;每一堂课都是有很多有趣又有意义的故事。老师分享最多的还是班上的学生,谁又进步了,谁又自信了许多,^老师时而眉飞色舞,时而郁结难解,只不过这些无一不是围绕这我们。
凯翔老师都爱我们班上的同学,这种种的爱里,有因为我们同学的某节课的大胆发言而爱,有因为做好了课前预习上课自信了而爱,也有因为没好好听见理解不了老师而着急的爱,抑或因为家长和他的配合让我们进步那喜悦的爱。