写一件有意义的事三年级作文300字
今天下午,我写完作业后,闲着没事干。这是,妈妈说她要打扫卫生。我一听,顿时心血来潮,想:帮妈妈干点活吧。
于是,我便对妈妈说:“妈妈我也和您一起打扫吧。”妈妈说:“可以呀,我拖地,你去擦一下电视机柜,写字台一类吧!”这是,我已经迫不及待了,忙对妈妈说:“妈妈,我们快去打扫吧!”于是,我便来到了电视柜前,拿起湿了水的抹布,擦电视机柜电视机上面好像被灰尘大军占领了一样,都是灰尘。这时我向他们发起了‘进攻’,把那些灰尘大军杀的片甲不留。夺回了领地。接着,我又向茶几上的“敌军”,进行“扫荡”。不一会这些“灰尘大军”就被我击溃了。刚抹了一会,抹布就很脏了。我便拿去洗了洗,又干了起来来。
大约过了半个钟头,我已经把台灯,写字台,电视机柜,都擦遍了。一点灰尘也没有。
今天,我为家里做了一件有意义的事情,心里别提有多高兴了。