写一件有意义的事三年级作文300字
生活中,人们觉得有意义的事很多很多。有的人觉得看书很有意义,有人觉得看电视很有意义,有人觉得玩很有意义。还有的人觉得养宠物很有意义。而我觉得做好事很有意义,
有一次课间我们在玩跳格子,突然我听到 ”嘭“的一声,我转头一看,原来是同班同学马俊泽摔倒了,我急忙跑过去把他扶到班里坐下,并问他:“你没事吧?”他回答:“我没事,谢谢你的关心。”
还有一次我练完武术做公交车回家,车上很空,我挑了一个位置坐下来,过了几站我发现,上车的人比下车的人多,突然一位老奶奶映入我的眼帘,我连忙起身对老奶奶说:“奶奶我马上下车了,这位置您做。”老奶奶说:“谢谢你,小朋友!”其实我还要坐九站才能到我家,我是想让老奶奶坐!
我还觉得看中国地图和看世界地图也很有意义,因为它不仅增添了地理知识开拓了视野,还让我知道了丝绸之路的历史和路线。
世界上人们觉得有意义的事很多很多,谁知道有多少种呢!等待着我们去寻找!